'운동회에 레깅스 여교사' 사연에 뜨거운 논쟁

노땅클럽(Noddang Club)

'운동회에 레깅스 여교사' 사연에 뜨거운 논쟁

79 HIKARU 4 202 0
학교 운동회에 온 교사가 몸에 착 달라붙는 '레깅스'만 입고 와서 불편했다는 한 학부모의 사연이 전해지면서 누리꾼들 사이에 갑론을박이 벌어졌습니다. 얼마 전 아이 학교 운동회가 있어 남편과 함께 다녀왔다는 글쓴이는, 운동회에 여교사 두 명이 하의로 레깅스만 입고 왔다고 말문을 열었는데요

===========================================================================

그러고보니..최근에 계단 좀 긴거 올라가는데,

앞에 레깅스 입고 계단 올라가고 있는 여성분이 있어서....불편했음...

뭐 입었던 사실 전혀 관심이 없는데...

평소대로 시선처리하면서 뒤따라 올라가면 변태스럽고...

그렇다고 고개 딴데 돌리면서 뒤따라 올라가도 뭔가 이상하고.. .

결국 핸드폰만 죽어라 보면서 올라가긴 했음...(이것도 이상한가..도촬..몰카로 오인?...;;;)

근데..교사가 레깅스만 입고 초딩 운동회 참가하는건 좀 아니지 않나..ㅋ    ㅋ);;

4 Comments
34 은성쓰 2023.11.08 10:06  
좋지 않을까요? ㅋㅋㅋㅋ
79 HIKARU 2023.11.08 10:47  
전에 보니.....레깅스 입고 왔는데,
같이 일하는 남직원의 시선처리가 부자연스러워 수치심을 느꼈다나 뭐라나..
아무튼, 성추행인가 성희롱인가로 고소한 사건이 있었던 걸로...
M Max 2023.11.08 10:48  
지난번에도 말했지만.. 울동네.. 헬스장? 휘트니스클럽?.. 암튼 그주변에 레깅스 입고.. 편의점 드나드는 아낙들 많던..ㅡ..ㅡy~..
79 HIKARU 2023.11.08 10:54  
관리 좀 하신 분들이 입으면 그래도 흠흠....참을만 한데...
관리를 빡세게 해야 되시는 분들이 입으면.....보는 것만으로도 힘들어요.....