국제 유가 4% 넘게 급락‥7월 이후 최저치

노땅클럽(Noddang Club)

국제 유가 4% 넘게 급락‥7월 이후 최저치

79 HIKARU 4 225 0

국제 유가가 4% 넘게 급락하면서 배럴당 80달러 이하로 떨어졌습니다.

현지시간 7일 뉴욕상업거래소에서 12월 인도분 서부텍사스원유는 지난달 4일 이후 최대 폭인 4.27% 하락한 배럴당 77.37달러에 거래를 마치며 지난 7월 21일 이후 최저 수준을 기록했습니다.

======================================================================================

그러나, 국내 기름값은 내리지 않습니다.

전기세도 내리지 않습니다.

4 Comments
M Max 2023.11.08 13:06  
되려 개티엔 뉴스로 나팔을 불던... 가스공사, 한전 망한다~!!! 이러다 다죽어~!.. 이지랄 하고 있음 ㅡ..ㅡy~..
누가 보면 개티엔이 한전 대주주 인줄 ㅡ..ㅡy~
79 HIKARU 2023.11.08 14:24  
팔아치운 효과......
79 HIKARU 2023.11.08 15:13  
이거군요...YTN채널 삭제해버릴까..-_-
79 HIKARU 2023.11.08 15:25  
산업용 대용량 전기요금 인상…kWh당 10.6원↑

푸헐....총선 앞두고 있어서...가정용은 못건드리네요.