알리 광군제인데....

노땅클럽(Noddang Club)

알리 광군제인데....

79 HIKARU 5 243 0

살게 없네요.─ㅂ─);;;

환율은 높고, 광군제 할인이라고 미리 가격도 쳐올려놓은 상태라서..

가격적 메리트도 극히 일부 상품 빼고는 없음...

무엇보다....

딱 보고 끌리는게 없음...;

올해 광군제는 패쑤~~~

5 Comments
34 은성쓰 2023.11.12 10:34  
동생은 알리에서 자잘한거 잘 사길래 저도 궁금해서 들어가 본 적은 있는데, 딱히 살 건 없더라고요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

34 은성쓰 2023.11.12 10:36  
근데 광군제가 뭔하 하고 찾아봤더니 '아름다운 솔로들의 날'이라네요?
맛있는거 사먹어야겠다 ㅋㅋ
M Max 2023.11.12 11:55  
테크 유튜버들.. 광군제 광고 무지하게 하던 ㅡ..ㅡy~
79 HIKARU 2023.11.13 08:34  
해당 링크나 쿠폰으로 구입한 상품에 대한 리워드 때문이죠...뭐..ㅎ    ㅎ);

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

34 은성쓰 2023.11.13 11:07  
영상 보면 엄청 할인 해 주는 것 같던데 거기서 리워드도 줘요?