어쩌다 사장3 보는데

노땅클럽(Noddang Club)

어쩌다 사장3 보는데

47 엑스 5 270 0

어쩌다 사장이란 프로를 처음 보네요..

머 그전에 유툽으로 짤로만 살짝 살짝봐서 하는거야 알고 잇었는데...

이번에 미쿡에서 마트 한다해서 어딘가 궁금해서 봤더니..

산호세 밑에 마리나란 동네네요~ (하지만 저쪽에 가본적이 한번도 없...쿨럭.....)

머 하튼 차태현과 조인성이 처음 가서 마트의 올드한 시스템에 매우 당황을 하는게 나오는데........

한국시골도 안그러는데 미쿡이 왜이러냐고 ㅋㅋㅋ

근데 북미가 정말....그.렇.죠....

매우 올드한 시스템을 계속 유지하는.......푸허허...

여기도 체인마트 아니고 개인이 하는 한인마트는 아직도 올드 시스템인곳이 많아서..........

그리고 한효주가 영어를 잘하는군요...다른애덜 다 버벅되는데 한효주만 유창히...오옹..(심지어 일본어도)

그리고 여담으로...저기 마트에서 김밥이 2불이던데....와...진짜 싸네요.....

여기 마트는 8~9불..(캔불이긴 하지만 그렇다해도 차이가 많죠..)

미쿡 갔을때 다른 미쿡 한인 마트를 가도 6~7불은 하는데 2불이면 진짜 최고네요~

5 Comments
34 은성쓰 2023.11.13 19:51  
죽기 전에 아메리카 대륙을 한 번 밟아볼 수 있을지 모르겠네요 ㅎㅎ
79 HIKARU 2023.11.14 08:29  
GTA로..밟으시면...
47 엑스 2023.11.14 17:13  
저도 안가본곳이 너무 많다죠...우하하하~_~
79 HIKARU 2023.11.14 08:34  
꾸준히 안티를 몰고 다니는 한효주...
47 엑스 2023.11.14 17:12  
안티는 꾸준한데 꾸준히 나오는것도 대단쓰죠~_~ㅋㅋㅋ