LG트윈스가 우승했네요.

노땅클럽(Noddang Club)

LG트윈스가 우승했네요.

80 HIKARU 6 213 0

1994년 이후 29년만이라고 하던데..

야구는 딱히 관심이 없어서..ㅋ   ㅋ)

1994년때 대학1학년 새내기였음...

LG광팬이 동기 중에 있어서, 1학년 요맘때 LG우승하고 매우 신나했던건 기억남...

대학 들어간지 29년 됐구나.....

29살 더 먹었음..

강산이 3번 바뀜...

6 Comments
35 은성쓰 2023.11.14 10:02  
와 29년만이라니 엘지 팬 많던데 기분 좋겠네요
M Max 2023.11.14 11:09  
94년이면... 나는............음........ 군대에서.. 불바다 발언에 북돼지할배 디져서.. 거의 매일같이 비상 걸렸던해..ㅡ..ㅡ..
진짜 후방 일반 병들도 거의 매일 5분대기조 처럼 한해를 남 ㅡ..ㅡy~
80 HIKARU 2023.11.14 11:46  
맥쏭 그러고 있을 때 저는 술 빨고 있었습니다.ㅋ
제 생에 가장 술 많이 자주 먹은 해....
M Max 2023.11.14 11:56  
게다가 아마 94년이 역사적으로 여름이 더웠던 한해였던거로 ㅡ..ㅡ...
그러고 보면........  군대 있을땐.. 맨날 준전시상황에... 제대 했더니 2년 만에 imf 터지고.......에휴..ㅡ..ㅡ..
지질이 복도.....

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

80 HIKARU 2023.11.14 12:36  
제 기억에도 꽤 더웠던 여름이었던...
태풍온다고 하니 반가워했던 것 같은데...

찾아보니..2018년 이전까지는 가장 더웠던 여름이었다고 하네요.ㅋ
그 이후로는 계속 기상이변...;;
48 엑스 2023.11.14 17:37  
글구보니 94년에 중1이였는데 그때 담임이 야구 좋아해서 반애덜 댈고 야구를 보러간적이 있었쬬...
저는 야구광은 아니고 그냥 아는것만 아는정도인데..
그날 경기가 엘지랑 해태 타이거스였는데....하.필 그날이 선동열이 처음으로 진날..처음 보러간 야구인지라 기억이 나네요~_~ㅋ