해외 영상 퍼와서 쇼츠 만들어도 될까?

노땅클럽(Noddang Club)

해외 영상 퍼와서 쇼츠 만들어도 될까?

79 HIKARU 4 597 0

맥쏭이 의아해 하셨던 쇼츠 양산....

일반 유저는 해결책도 없을 것 같네요..─    ─)

4 Comments
47 엑스 2023.11.14 17:38  
컨텐츠가 너무 많고 찾기도 힘드니 저런게 너무 많죠...
저도 보면 여기꺼..한국꺼..인도..중동.. 머 보다보면 겹치는 콘텐츠가 너무너무 많아요...
79 HIKARU 2023.11.14 17:41  
제일 짜증나는게..여기 한 남자가 있습니다...아니면 여기 한 여자가 있습니다...이런 식으로 나오고...쇼츠 내용에는 아무 것도 안담긴...거....그냥 아무거나 짤라와서 쇼츠 만들어 놓은 건데...왜 추천 리스트에 뜨냐고....
47 엑스 2023.11.14 17:45  
그래서 저는 추천 받는거 다 끊어놨답니다~_~ㅋ
아..그거 머냐..누가봐도 짜고치는건데 실제인양 진행하는 컨텐츠요...저런거 북미애덜 너무너무 많아요....(특히 영국)
M Max 2023.11.14 17:52  
쇼츠로 만들어서 올리면.. 남이 퍼가는거 막는 카테고리도 없음..  영상이던, 음악이던 둘중 하나는 허용해야됨 ㅡ..ㅡy~
유튜브가.. 아예.. 남에꺼 퍼다가 만들라고.. 권장하는중...ㅡ..ㅡb

그리고 최근에 안건데..  PC로 쇼츠.. 스크롤 해서 슉슉 지나쳐도..  그거 하나하나.. 브라우저 방문기록에 다 남더라능 ㅡ..ㅡ..
방문기록 지우기 하다가 개깜놀........ 보지도 않고 넘긴 영상 주소들이.. 죄다 남아있음.. PC가 그정도면.... 스마트폰은..
어휴~!..  숏츠 좀만 넘겨보다 보면 찌꺼기 주소로 꽉참~!

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!