블프세일

노땅클럽(Noddang Club)

블프세일

47 엑스 4 202 0

블랙프라이데이 세일을 슈르륵 하고 있네요 다들...

저도 FC24 반값하길래 샀슴다~_~)/ 후후 소감은 나중에...

하튼...

베스트바이에서 알리 로그 세일 많이 하네요~ 

원래 100불했는데 갑자기 100불받고 100불 더 해서 200불!!

거기에 물론 블프세일은 아니지만 refurbished는 저 가격이면 완전 살만하네요~

하튼...캔불로 699...700불+텍스라고 봐야죠..그럼 800불이네요....흠...

레노버에서 이번에 핸드핼드 나오고 스팀댁은 led 버젼 나오고하니 자기들도 차기작 준비하면서 재고 정리 하려는 느낌이 강하네요..

하지만 땡기긴하네요...refurbished 저 엑박 사서 잘 쓰고있어서 저거 나중에 들어오면 생각을 한번...575불이면 머 짱이죠~_~)/ㅋ

4 Comments
M Max 2023.11.19 12:13  
지름신의 계절이군요... ㅡ..ㅡy~...
47 엑스 2023.11.20 13:38  
이거 하나 질럿슴다~_~ㅋ
35 은성쓰 2023.11.19 14:58  
fc24는 벌써 반값인가요? ㅎㅎ
47 엑스 2023.11.20 13:36  
한국은 모르겠는데 여기는 반값입니다 벌써~_~ㅋㅋ