광군제 죽쑨 알리....이번에는..

노땅클럽(Noddang Club)

광군제 죽쑨 알리....이번에는..

79 HIKARU 3 157 0

블랙프라이데이로 올인하는 듯..

작년..재작년 같은 경우는...

광군제 끝나고 나서 따로 블랙프라이데이에 할인행사 대대적으로 걸고 그러지 않았던 것 같은데..

올해는 블랙프라이데이 할인을 거네요....

할인폭도 광군제하고 비슷하거나, 오히려 카드 혜택 적용되는 카드가 많아서 더 많은 느낌..

그럼에도 불구하고 살 건 없음...─   ─)

그럼에도 불구하고 광군제때 할인할거 생각해서 미리 올려놓은 가격 내리지 않았음...

결론..그게 그거임..;;;

3 Comments
34 은성쓰 2023.11.20 17:47  
언제부턴가 물건 쌓이는게 싫어서 왠만하면 안사다보니 저런거 해도 잘 몰라요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

79 HIKARU 2023.11.20 17:48  
뭐 저도 뭐가 딱 필요해서 구매찬스 노리고 있기 보다는..
그냥 눈에 띄는거 없나 재미삼아 보고 있네요..ㅋ    ㅋ);
M Max 2023.11.20 18:20  
미니PC쪽 쓸만한거 좀 있삼 ? ㅡㅡa