와....통관.....

노땅클럽(Noddang Club)

와....통관.....

79 HIKARU 5 129 0

진짜 오래걸리네요...─     ─)

재수도 없는 듯...

같은 날 입항한거 어제부터 검수 까고 있는데..

어제 진행된 79%에 포함이 되지 않다니....;;;;

5 Comments
M Max 2023.11.22 10:42  
이번 알리세일때 또 뭘 사셨길레..ㅡ..ㅡa........... 그야말로.. 까롱 알리 지름은 전차와도 같은듯..ㅡ..ㅡb
79 HIKARU 2023.11.22 10:43  
쇼핑카트...─    ─);;
34 은성쓰 2023.11.22 10:56  
엄청 많이 들어오나보네요
79 HIKARU 2023.11.22 11:17  
전반적으로 직구하는 양이 많이 늘었고, 얼마 전 광군제....도 있었고...그래서 더 밀리는 거긴 한데..
최근에 직구로 마약이나 이런 불법물들이 많이 들어와서 그거 단속한다고 더 느려진 것 같기는 해요...

ps) 세관 직원들 일 안하고 놀아서..라는 이야기도 있음....
79 HIKARU 2023.11.22 13:55  
와..써글.......
오전에 일 안한 듯....;;; 전혀 진척도가 올라가지 않는...;;