메타 퀘스트2

노땅클럽(Noddang Club)

메타 퀘스트2

47 엑스 6 193 0

어쩌다보니 친구가 퀘스트2를 안한다해서 빌려왔씀다~_~ 3가 나왔지만 2 빌려서 하기 ㅋㅋ

머 가져온건 몇일 됬씁니다만...

계정 만들고...컴터에...폰에...깔고...퀘스트 셋업하고....하루가 훌쩍....

그리고 머 좀 해볼까 했지만 일단은 잘 알지 못하고 대부분 돈 받는 앱들이라 고민....

그러다 오늘 처음으로 무료겜들을 좀 받아서 해봤네요~ 해본건 낚시게임~_~)~

은근 손맛이 나네요!? 호오~ 

하지만 역쉬나...

좀 하니까 속이 울렁울렁...

VR이야 이미 예전 갤럭시에 연결하는 VR을 즐겨봐서 그래도 좀 할줄 압니다만...

할때마다 어지러운건 어쩔수 없네요....

젤 좋은건 역쉬 누워서 영화보는거인가요~_~ㅋ

하튼 머가 디게 많고 머 그래도 많이 할수 있는거 같긴한데..

천천히 즐겨봐야죠~_~ㅋ

글구 갤럭시로 할때야 폰으로 하니 폰 무게가 얼마 안해서 상관 없었씁니다만...

이거 꽤 무겁군요~_~)~

6 Comments
34 은성쓰 2023.11.24 21:49  
vr은 야동이 최고죠 히히

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

47 엑스 2023.11.26 18:30  
쿄쿄쿄쿄~
79 HIKARU 2023.11.25 02:13  
전..3D멀미 심해서...VR은 생각도 안하고 있어요..ㅋ  ㅋ)

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

47 엑스 2023.11.26 18:31  
저도 멀미가......
M Max 2023.11.25 13:44  
vr?.... 멍는거임 ?  ㅡㅡa
47 엑스 2023.11.26 18:31  
속 비워내기죠~_~ㅋㅋㅋ