택배 왔네요.

노땅클럽(Noddang Club)

택배 왔네요.

79 HIKARU 4 154 0

뭔가 기대했던거하고 꽤 거리감이 있는...─   ─);

제품 전체적으로 알리~스럽다고 하면 될려나..

마감도 별로고, 연결부위도 좀 덜렁거리고..

대충 쓰다가 버려야겠음..

기존에 쓰던 카트가 거의 망가져서 사긴한건데..

아무튼 이번 지름은 실망.....

4 Comments
M Max 2023.11.25 19:09  
뭐 싼맛에 사는거니까 그러려니 해셔야 될듯 ㅡ..ㅡ.. 1.5달라 짜리 스피커 퀄리티는 어떠신지?... 다이소 5천원짜리랑 비비는?
79 HIKARU 2023.11.26 05:27  
아직 안옴..
다음주 초에 받을 수 있을 것 같네요.^  ^
맥쏭 다이소에서 구매하신 것보다 사이즈 작은 것 같고...그냥 스피커 없는 모니터에 임시로 쓸 수 있는 정도의 퀄리티겠죠.
34 은성쓰 2023.11.27 09:16  
역시 좋은 물건 찾기가 쉬운건 아니군요 ㅎㅎ
79 HIKARU 2023.11.27 09:21  
후기가 거의 없어서 불안불안했는데..역시나...
알리는 후기 거의 없는 건 구매하는게 아니라능..ㅋ    ㅋ);;