요즘 이런뉴스 또 계속 나오는거 보니..

노땅클럽(Noddang Club)

요즘 이런뉴스 또 계속 나오는거 보니..

M Max 4 125 0

또 빚 탕감 쿨타임 돌았나 봄 ㅡ..ㅡy~

부모세대보다 가난하다라.... 그세대는 젋을때 은행에서 연대보증인 없으면 돈을 빌릴수가 없었던거로 아는데..

바꿔 말하면, 없으면 없는데로 살수 없는 몸이 되버린 세대인가 ㅡㅡa...

허긴뭐 어느 세대라고 할것도 없이.. 일단 빚내서 집을사던 껌을 사먹던.. 버티고 있으면 ...때되면 알아서 탕감해줄텐데.. 뭐하러 갚음?... 

이게.. 503때 한번.. 룬이 집권해서 코인충들 관련 한번 했던거 같은데... 이왕 베린거..룬은 매년 하려나 ㅡㅡa.

4 Comments
34 은성쓰 2023.11.27 15:49  
저도 빚 많은데 좀 갚아주세요 굥님 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

M Max 2023.11.27 15:54  
일단 성쓰님도 본인 명의로 되있는걸 딴데로 싹다 돌려 놓으시고 기다려 보삼 ㅡ..ㅡy~...  룬님의 은총이 내려올지도!
헌데 그런거 받으려면 일단 신불자 되는 정도는 일상으로 여기는 깡다구는 좀 필요하긴 할듯 ㅡ..ㅡy~
79 HIKARU 2023.11.27 16:16  
저 뉴스 YTN과 씨방새에서 계속 나오는 것 같음...
밑밥 까는 듯....
M Max 2023.11.27 16:19  
총선이 다가 오니... 확율 높을듯 ㅡ..ㅡb........
지금부터 더 안갚고 버티면서.. 본인재산 여기저기 옮겨 놓느라 정신들 없을듯 ㅡ..ㅡb

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!