사이버트럭

노땅클럽(Noddang Club)

사이버트럭

47 엑스 8 129 0

장안의 화제(!?)인 테슬라의 사이버트럭 얘기입니다.

2019년 발표이후 도대체 언제 나오냐 말들이 많았습니다만 이번주 목요일에 드뎌 딜리버리 이벤트를 시작으로 판매를 시작합니다.

머 하튼 저번주에 여기 벤쿠버쪽(랭리) 테슬라 매장에 사이버트럭이 들어왔단 소식을 듣고 바로 보러 갔다 왔씀다~

드디어 실물을...ㅋ

실물을 보고 역쉬나 호불호가 너무나 심한 트럭이라 와이프는 싫어핧....ㅋ

테슬라 타고나서 이제 일반 엔진차는 못타겠다는 와이프입니다만 사이버트럭은 죽어도 타기 싫다고...쿨럭...

저는 갠적으로 너무너무 조아하는 디자인입니다~ 그래서 그전까지 테슬라 차는 조아하지만 디자인을 안좋아해서 안샀는데 이건 딱 보자마자 너무너무 와닿아서 바로 계약을 넣었었죠~_~ 그게 벌써 4년전...

와 근데 사진이나 영상으로는 저차의 느낌이 다 안담기네요....

이건 진짜 실물을 봐야....ㅋ

하튼 말도 많고 탈도 많은 테슬라+엘런머스크+사이버트럭 입니다만 화제성 만큼은 북미에서는 최고인거 같습니다~

저 테슬라 매장이 차 정비도 해서 가끔 가는데 그렇게까지 사람들이 많은걸 첨 봤슴다 ㅋㅋㅋ

8 Comments
M Max 2023.11.28 16:55  
난 불호 ㅡ..ㅡy~
47 엑스 2023.11.28 17:01  
제 주위에 모든사람들이 불호죠~_~ 아들만 빼고 ㅋㅋㅋㅋ
M Max 2023.11.28 17:03  
요즘 여기저기 전기차 인기 시들해 지고 있다던데 북미는 아직도 뜨거운가봄?
79 HIKARU 2023.11.28 17:11  
국내야...인프라가 잣같으니까....그런거죠.....;
47 엑스 2023.11.28 17:22  
북미는 테슬라 충전 인프라가 좋으니까요~_~ 코로나 이후로 새차사면 테슬라나 전기차로 가는 사람들이 반이상은 되는듯합니다
M Max 2023.11.28 17:30  
그릇쿤요!

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

34 은성쓰 2023.11.29 08:12  
오~ 드디어 나오는 건가요?
47 엑스 2023.11.29 18:51  
내일입니다 /(ㅡ0ㅡ)/~

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!