역시나....

노땅클럽(Noddang Club)

역시나....

80 HIKARU 7 81 0

싱크대 수전이 끝일 줄 알았는데...

김치냉장고 망가짐...

냉장 기능이 심각하게 저하되어, 저장해둔 김치가 원치 않게 막 익어가고 있음..ㅋ   ㅋ)

냉장고로서의 기능 상실....;;;

20년 넘은 상태인데..

이거 뭐 수리 좀 해서 쓸 수 있는 상태도 아니고...;

그냥 바꿔야될 듯......─    ─)

스탠드형은 x라 비싸네요...

소박하게 김치만 넣어두는 기본 기능에 충실하면 되는 상황이라, 기존에 쓰던 뚜껑형 구매해야 될 듯..

─   ─)y-~~진짜 이게 올해 끝이겠지...흠...

7 Comments
M Max 2023.11.29 10:42  
딤채인가 만들던 회사가 나가리 된 상태라던데 ㅡㅡa....
80 HIKARU 2023.11.29 10:55  
ㅇ    ㅇ) 그래서 헬쥐 아니면 삼숑 밖에 없음
집에 쓰던거 삼숑인데..헬쥐 한 번 써보려고요.
M Max 2023.11.29 11:02  
헐.. 그 두곳 밖에 안남았으면..  김치냉장고 가격 상당하겠군요 ㅡ..ㅡ..

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

80 HIKARU 2023.11.29 11:24  
뚜껑형은 70~90만원선..
스탠드는 제일 저렴한게 110~120..
통상적으로 구매하는 모델들은 150~200...쬐금 기능 좀 들어갔다하면 200만원대 후반..그렇네요.

그냥 뚜껑형으로...ㄷㄷㄷ;;
M Max 2023.11.29 11:40  
동부대우? 였건가.. 거기도 아직 만들면 그것도 한번 알아보시길 ㅡ..ㅡ..
80 HIKARU 2023.11.29 11:48  
헬쥐꺼 샀음....
어머니가 주로 쓰시는거라서...─  ─)a
먹기는 제가 다 먹지만...아무튼....
M Max 2023.11.29 11:50  
주로 먹는 사람이 사는게 맞음 ㅡ..ㅡy~