모바일로 발매할거라던 FF VII EVER CRISIS

노땅클럽(Noddang Club)

모바일로 발매할거라던 FF VII EVER CRISIS

M Max 4 140 0

PC로도 나오는듯 ㅡ..ㅡ.. (12월 초?)

돈받고 파는건 아닌거 같고 본게임 무료에 모바일처럼 아이템 장사하는 게임으로 출시하는거 같은..

헌데 한국은 제외 ㅡ..ㅡb.. (제외 지역이니....당연히 비한글)

처음 공개 됐을때 되려 이쪽이 FF7 리메이크 스러워서 기대가좀 됐었는데... 이러면 나가린데 ㅡ..ㅡa..

울나라 출시하고 안하고를 떠나서.. 모바일 게임처럼 아이템 장사에 촛점 맞춘 게임이면.. 딱히 메리트 없는듯..ㅡ..ㅡ

4 Comments
79 HIKARU 2023.11.30 17:42  
저 그래픽에 뭘 바라겠음...ㅎ    ㅎ) 딱 모바일용 게임이죠...;;;
M Max 2023.11.30 17:58  
딱히 저런 포멧이면 지역제한 풀고 공짜로 줘도 안함.. ㅡ..ㅡ..  저런 아이템팔이 게임에 쏟을 시간도 없음 ㅡ..ㅡ..

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

34 은성쓰 2023.12.01 08:48  
처음 봐요 ㅋㅋ
M Max 2023.12.01 11:02