GTA6 첫 트레일러가..

노땅클럽(Noddang Club)

GTA6 첫 트레일러가..

80 HIKARU 4 94 0

12월 5일에 공개되네요.

우리나라 시간으로는 밤 11시 정도에 공개될 듯..

뭐..개발에 2조 넘게 쳐발쳐발하고 있다는 이야기까지 있기는 한데..─     ─);

사실인지 여부는 알 수 없음..

그냥 개발기간이 늘어지니...개발기간으로 단순 계산한 수치인 것 같기도 하고..

과연...

4 Comments
M Max 2023.12.04 10:52  
딱히 좋아하는 장르는 아니라서...ㅡ..ㅡy~...  하게 되면 하고 아니면 말고라...
좋아하는 사람들은 저게임 하나로 인생을 살긴 하던데...    난 잘 모르겠던...  게임 내에서도 뻘짓하고 돌아다니는걸 딱히 좋아하질 않아서 그런가..ㅡ..ㅡ..
80 HIKARU 2023.12.04 11:09  
저도 그다지 좋아하는 장르는 아닌데...
또, 유튜브 좀 찾아보면, GTA 하나로 대동단결해서 몇년씩 즐기는 유저들도 꽤 되더라고요..ㅎ    ㅎ);
M Max 2023.12.04 12:06  
어마 어마 하죠.. 그러니까.. 그렇게 팔리는거고 ㅡ..ㅡy~..  저게임에 재미를 못느끼는 우리가 이상한 걸지도 ㅡ..ㅡa
가끔 섬네일 뜨는거 보년 대형유튜버들이 본인들 뽑기게임 방송 하다 질리면 GTA 틀어놓고 라이브 하더군요...
35 은성쓰 2023.12.04 13:03  
처음 나올때만 해도 개쩌는 오픈월드 퀄리티 때문에 재밌었는데
지금은 뭐 크게 설레지는 않네요 ㅎㅎ