밑에 오타니 글 쓰고

노땅클럽(Noddang Club)

밑에 오타니 글 쓰고

47 엑스 2 63 0

요즘에 2개가 저한테 고민중이였는데요...

1개는 블프때부터 세일을 열시미 했떤 로그 알리고 또 다른 하나는 사이버트럭입니다...

로그 알리는 땡기긴 하는데 게임을 요즘처럼 안하는 시점에 사자니 또 아깝고...그래서 그냥 사서 모니터랑 키보드 연결해서 컴터처럼 쓸까도 생각해봤는데 지금 컴터도 멀쩡....(15년된 나의 컴...)

그래서 못사고 있네요...(글구보니 가격 포스팅을 했었네요 여기에..)

아 물론 예전같았으면 그냥 샀겠습니다만 가장이된 지금은 이런거 사는거에 많은 생각을 하게됩니다.....

그리고 또 하나는 사이버트럭....

이건 2019년 테슬라에서 발표했을때 예약을 걸었습니다~

그로부터 4년이 지났고 드뎌 판매를 시작했쬬...

물론 생산문제도 있고 캐나다도 엄염히 미쿡이랑은 다른 나라다 보니 아마 빨라야 내년이나 후년이겠습니다만....

문제는 가격이 너~~~~~무 올랐어요...어느정도 오를껄 예상은 했습니다만 생각보다 더 올랐네요...하...

아 물론 새로운 공정, 새로운 재료..새로운 새로운....거기에 코로나...다 이해합니다만...

하...제 지갑사정은 이해를 못해주죠....그래서 이거 너무 사고싶은데 어케 해결해야하나 고민입니다..

그래도 아직 내년이나 후년의 일이라 어느정도 텀이 있으니 생각을 많이 하고있습니다만....

오타니 계약금을 보고 나의 고민은 무엇이란말인가... ㅋㅋㅋㅋ

머 그냥 새벽에 운동 끝나고 뉴스보고 끄적여봅니다~ㅋ

2 Comments
34 은성쓰 2023.12.11 09:56  
방구석 찐따인 저는 자동차를 고민할 필요가 없어서 좋네요 ㅋㅋ
47 엑스 2023.12.12 18:33  
여긴 차를 타고 다닐수밖에 없는 환경이라서는 핑계고 사이버트럭을 너무 가지고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ