2023년은 아직 끝나지 않았어요~~~~

노땅클럽(Noddang Club)

2023년은 아직 끝나지 않았어요~~~~

이번에는 도깨비방망이 고장...ㅋ    ㅋ);;

오래 쓰기는 했음.....

근데 중간에 좀 썼다고 과열로 맛탱이 갔다가 다시 소생하기도 했고...

어머니가 의의로 많이 쓰심..

근데 전반적으로 만족스럽지는 않은 성능..

다시 도깨비방망이 사려고 봤더니..

저가형이 7만원부터 시작...;;;;

대부분 주력 제품을 10만원 이상으로 잡아놨고...

무선 제품을 주력으로 하려고 하는지 유선 제품은 대충대충 만드는 느낌....;;

그래서 새벽에 서칭 좀 해서, 브라운 핸드블랜더 샀네요...

핸드블랜더 제품...

당시 국내에서 생소한 제품이었는데, 국내에 들여오면서 도깨비방망이라고 이름 붙여서 진짜 많이 팔아먹었던 것 같음....

집집마다 도꺠비방망이 하나씩은 구비했던 시절이 있었던 것 같은데...진짜 떼돈 벌었을거야..그 기업...

3 Comments
M Max 2023.12.15 15:01  
울까롱 23년 피날레 지름은... 도깨비 방망이군요 ㅡ..ㅡy~
79 HIKARU 2023.12.15 15:32  
아직 보름 남았음....
M Max 2023.12.15 16:27  
오!!."신에게는 아직 15일의 지름 기간이 남아 있사옵니다.." 이거임 ㅡㅡb