크리스마스에 진심인 한국인들 특: 올해 케이크 뭐할지 고민 중

노땅클럽(Noddang Club)

크리스마스에 진심인 한국인들 특: 올해 케이크 뭐할지 고민 중

79 HIKARU 7 82 0

그러고보니...12월달 들어서 근처 디저트 카페들 앞에 크리스마스 케이크 예약 받는다고 붙여놓은 곳이 종종 눈에 띄기는 하던데...

굳이 케이크를 먹어야 되는건지?

원래도 비쌌는데, 거기에 크리스마스 프리미엄 붙어서 가격 ㅎㄷㄷ하던데...ㅋ     ㅋ);

그나저나...씨방새는 그 와중에도 투썸플레이스 광고를 하고 자빠졌네요..

역시 씨방새.....

7 Comments
M Max 2023.12.21 17:27  
뭐 그러거나 말거나 ㅡ..ㅡ..  즐길사람들은 즐겨야죠 뭐 ㅡ..ㅡ... 그리고 애들 있는집은.. 어쩔수 없긴 할겁니다.
79 HIKARU 2023.12.22 15:08  
...그리고보니...애들 있는 집은...필수 구매품이 되겠네요.ㅋ    ㅋ)
34 은성쓰 2023.12.21 17:54  
저도 항상 연말에 혼자 케잌 먹는 버릇이 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
M Max 2023.12.21 18:55  
케잌이 달콤부드러운게 맛나긴 하죠 ^^...  난 크림보단 치즈케잌이 맛나더라능 .ㅡ..ㅡy~
47 엑스 2023.12.22 14:28  
딱히 2023번째나되는 남에 생일 챙기는거 좋아하지 않는데 애 생기니까 어쩔수 없네요......ㅡㅡ
79 HIKARU 2023.12.22 15:09  
크고 맛난 놈으로 사셔야죠...
47 엑스 2023.12.23 03:53  
..세가족이 모이는거라 12인분짜리로 했쬬....

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!