로그 알리 몇일 쓰면서...

노땅클럽(Noddang Club)

로그 알리 몇일 쓰면서...

47 엑스 7 112 0

소감입니다~

일단 로그알리의 핸드핼드로 쓰기 좋은건 역쉬 겜이랑 동영상 시청입니다~_~)/

물론 모든 작업을 다 할수는 있습니다만......그렇게 편하진 않습니다...

가로형 화면이다보니 키보드가 화면의 반정도를 차지합니다...그러다보니 더더욱...

그리고 밧데리는 더럽게 짧습니다...평균적으로 한시간반정도인듯 하네요

이건 밖에 가지고 나가서 하는용이 아닌 정말 집에서 컴터에 앉아있으면 욕먹거나 티비 주도권을 뺏긴 유부남들이 혼자 몰래 화장실에서 하는 용도가 딱이라고 생각이 드네요...

(글구보니 요즘 나오는 이런 핸드핼드류들이 밧데리타임이 짧아도 나오는 이유가 유부남의 화장실권리를 위해서!?!?ㅋㅋ)

머 그러합니다...기본적으로 핸드핼드지만 전원 연결이 기본이고 진짜 무선은 가끔가다나 어쩔수 없는 경우인듯합니다...

인터넷을 찾아보니 발열팬이 메모리슬롯앞에 있어서 메모리카드가 튀겨지는 경우가 많다고 하는데 전 연결독에 m.2 꼽을수 있는애로 사서 대처를 했죠~ㅋ

근데 이게 윈도우고 겜들을 깔았따 지웠따 프로그램도 그렇고 하다보니 나중엔 결국 느려지면 포멧해줘야 할꺼 같네요...

머 그렇습니다~_~

데탑으로 쓰면서 편하게 침대나 소파, 화장실에서 영상시청 및 겜이 가능한 컴터

라고 보시면 좋을꺼 같습니다~

그리고...보니까 한국은 가격이 좀 쎄네요...

저번에도 제가 여기 블프때 베스트바이에서 파는 로그알리 가격을 사고싶다면서 올렸었는데....

아니 한국이 두..배........

캐나다는 박싱데이까지 껴있어서 연말까지는 저 가격이 유지되다보니 가격은 확실히 좋은것 같슴다~

현재 한국에서의 가격은 좀 아닌거 같고 여기수준으로 떨어진다면 추천드립니다~_~)/

7 Comments
79 HIKARU 2023.12.22 14:49  
UMPC가 요즘 핫한 이유는.....
유부남들 때문일지도 몰라요..ㅋ    ㅋ);;
TV도 컴도 다 뺏기고....;;;
47 엑스 2023.12.23 03:51  
같이산 친구도 그런이유로...ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

M Max 2023.12.22 14:50  
한시간 정도 짧게 할때 좋겠네요 ^^..

헌데.. 그거 한다고 화장실 들어가서 한시간씩 있다 나오고 그러면 마눌림한테 등짝스매싱 당하실지도 ㅡ..ㅡy~
34 은성쓰 2023.12.22 15:55  
등짝이 문제가 아니라 치질 걸릴 수도 ㅋㅋㅋ
M Max 2023.12.22 16:03  
그말은 차마 못.............ㅡ..ㅡ..
47 엑스 2023.12.23 03:52  
이미 걸린 유부남들이 많을듯합니다~_~ㅋㅋㅋㅋ
47 엑스 2023.12.23 03:52  
샤워까지 통합으로 가야죠~_~ㅋㅋ