오늘도 무뽑기 했음....

노땅클럽(Noddang Club)

오늘도 무뽑기 했음....

이 넘의 AMD CPU는 쿨러 청소하려고 떼어내다 보면..

CPU가 써멀구리스하고 같이 굳어버려서 쿨러하고 CPU하고 뽕~~하고 같이 뽑히는 일명 무뽑기에 당첨되기 쉬운...─  ─);;

지난 번 무뽑기 당했을 때는...

CPU핀이 몇개 휘어서 그거 안부러지고 펴서 넣느라고 고생했는데..

이번에는 그냥 그대로 뽑혀서..다행히 CPU판은 안 휘었네요....;;

좌우로 살살 돌려서 빼면 된다..

드라이기로 살살 가열해서 빼면 된다...

이상한 팁은 많은데....

그냥 촥~달라붙어 굳어 버린 건 어쩔 수 없는 것 같은....─    ─);

4 Comments
M Max 01.08 14:17  
뭔가 앏은거 판데기? 껌떼는 주걱? 쨈바르는 칼? 같은거로 살살 비비며 넣다가 지렛대 식으로 들어 올리면 되지 않을런지 ㅡ..ㅡa
79 HIKARU 01.08 14:20  
너무 딱 붙어버리면 그럴 공간이 안나오는...─  ─)a
M Max 01.08 14:37  
그래도 어떻게든 쑤셔 넣어 보는게??... 핀 구부러지는것보다야..ㅡ..ㅡa
34 은성쓰 01.08 16:43  
저는 뭐 분해하는거 무서워요 ㅋㅋ