스팀 링크를 통한 리모트플레이가 꽤 쓸만하네요.

노땅클럽(Noddang Club)

스팀 링크를 통한 리모트플레이가 꽤 쓸만하네요.

79 HIKARU 4 72 0

예전에는 딜레이도 심하고 뭔가 이거저거 제약도 있고 해서,

불편+겜 플레이 제대로 안됨..으로 사용 안했었는데,

어제 갑자기 한번 다시 깔아보고 싶어 시도해 봤더니, 꽤 쓸만해졌네요.

스팀에서 구입안한 게임도 등록이 되고, 에뮬레이터 게임들도 다 등록 가능..ㅎ    ㅎ);

집에서 사용하는 공유기 사각지대에서만 플레이 안하면 속도로 인한 문제도 거의 발생하지 않더군요.

좋은 세상에 살고 있어요..─ㅂ─)y-~~

4 Comments
M Max 01.15 10:51  
울 까롱이 진짜... 게이머로 복귀 하려나 봄 ㅡㅡa
79 HIKARU 01.15 11:02  
그러기에는 게임을 20분 이상 안합니다...;;
뭔가 20분 지나면 재미가 없어짐...;;
34 은성쓰 01.15 13:12  
오~ 에뮬게임도 되나요?
79 HIKARU 01.15 13:37  
에뮬 자체는 스팀이 아니고 각각의 에뮬레이터로 구동하는건데..
스팀에 스팀이 아닌 게임을 추가할 수 있게 되어 있어, 에뮬레이터 프로그램을 등록하면 폰으로 원격 플레이 가능

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!