밑에 날씨 기사에 댓글이어서

노땅클럽(Noddang Club)

밑에 날씨 기사에 댓글이어서

47 엑스 2 66 0

히칼님이 미국 날씨 보시고 캐나다 날씨를 궁금해 하셔서 올립니다~_~)/ㅋ

다른나라 사람들은 캐나다 전체가 추운줄 알지만 그중에 유일하게 안추운곳이 있죠...

그게 바로 벤쿠버입니다..ㅋㅋㅋ 벤쿠버는 영하로만 내려가도 미친듯한 추위인 동네죠...겨울엔 항상 비만 오고....(그런데 동계 올림픽을...ㅡㅡ;;)

머 하튼 그런데 작년인가부터 미친듯하게 추워지더라구요..영하10도 이하로 내려가는걸 벤쿠버 살면서 처음봤슴다...

그래서 이번에도 영하10도 이하로 내려가고 눈 조금 와서 벤쿠버가 난리가 났었다죠...

그렇게 벤쿠버 사람들이 미친듯하게 추워추워를 외치는 와중에..............

사진은 옆동네 알버타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영하 50도는 되야 추위지 이것들아!!! 라고 외치는...(네...벤쿠버 빼고 다들 날씨가 저따위입니다...)

근데 벤쿠버는 워낙 안추운동네라 한번 이렇게 추우면 동네가 난리가 나고 다른동네들은 워낙 추운곳들 (평균 영하 30도정도니까요)이니 추워도 대비가 잘되있다죠~

이상 캐나다의 날씨 전해드리며 물러가옵니다~_~)~

2 Comments
80 HIKARU 01.17 13:01  
와...숫자 봐라~~~ㅋ      ㅋ);;
장난 아니네요...진짜...
47 엑스 01.17 14:56  
너무 추워서 차들이 시동이 안걸리는 경우가 많아서 주차장에 엔진 녹이는용의 전원 플러그가 대부분 있다죠~ㅋ