최근에 일괄 관심없음으로 처리하고 있는 채널들..

노땅클럽(Noddang Club)

최근에 일괄 관심없음으로 처리하고 있는 채널들..

79 HIKARU 5 74 0

영화, 드라마 리뷰 채널들...

전에는 그래도 좀 보기 전에 참고도 하고, 안볼 거 보게도 만드는 소소한 재미가 있었는데..

요즘은...

와 미쳤다 이게 드라마로,

와 미쳤다 이게 영화로,

뭐 이런 제목 달고, 나 광고.....콘텐츠로 도배가 되서....;;

쓰레기 같음...─ㅅ─);;

심지어 공개 후 x라 망한 드라마, 영화도..

와 미쳤다...명작이다...이런 식으로 도배를 해버리니...흠...

아무튼, 채널 추천으로 뜨는 족족 다 관심없음, 채널 추천 하지마...로 삭제하고 있음...

5 Comments
M Max 01.23 17:15  
잉?... 까롱이 드라마 리뷰 채널을 볼일이 있긴있음?... 안본 드라마 영화 찾기가 더 힘들듯 ㅡ..ㅡy~..
79 HIKARU 01.23 17:28  
생각보다 안보는거 많음...
34 은성쓰 01.23 17:47  
드라마 요약해주는거 가끔 괜찮더라고요
게임하느라 드라마 볼 시간이 없다보니...

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

M Max 01.23 18:13  
나도 가끔 이용함 ㅡ..ㅡy~...... 트랜드가 뭔가는 좀 알고 있어야 살수 있는 세상이니 ㅡ..ㅡ
99 승임아빠 01.23 18:13  
라이너의 컬쳐쇼크만 봅니다
영화리뷰는…