바가지 요금에 등 돌렸다...한국인들 '대탈출'

노땅클럽(Noddang Club)

바가지 요금에 등 돌렸다...한국인들 '대탈출'

M Max 6 67 0

개티엔.. 요즘 주어 없음. 영상 만들어 올리는데 재미 들렸네 ㅡ..ㅡa..

"국내 바가지 요금에 등돌렸다...한국인들 "한국 대탈출" 인듯 ㅡ..ㅡ...   

그나저나.. 해외여행 붐은 식을줄 모르는듯.. 대단하네... 여유로운 사람들이 넘쳐나나봄.

6 Comments
79 HIKARU 02.06 10:50  
국내 여행보다 싸니까...라고는 하는데...
다 죽겠다는데...여유 있는 사람들이 저렇게 많은가 싶음...
M Max 02.06 11:08  
국내여행보다 싸다??... 그게 말이 됨??...ㅡ..ㅡa..
헌데 진짜 외환보유고는 괞찬은건지.... 이러다 훅가는거 아닌가 모르겠음 ㅡ..ㅡ..
79 HIKARU 02.06 11:15  
동남아 기준으로 국내 여행보다 싸기는 해요.....
국내 여행이 더 비쌈...숙박비고 밥값이고....

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

M Max 02.06 11:21  
글쎄올시다...... 거기가서 쓰는건 싸다쳐도 가기위해 준비하는 비용등등 하면 과연?...
79 HIKARU 02.06 11:22  
에헤~~~그런 준비하는거 필요없음....워낙 자주들 가니....
다들 집에 잘 세팅이 되어 있음...
99 승임아빠 02.06 18:48  
일본여행과 제주도를 비교하면 또이또이 쌤쌤이긴해요
비수기엔 오히려 쌀수도…