축구 4강전도 볼 생각이긴 한데...

노땅클럽(Noddang Club)

축구 4강전도 볼 생각이긴 한데...

79 HIKARU 7 62 0

이게 밤 12시부터 하는 거라서..

보고나면 새벽 2시 반 정도 될 것 같은...

평소하고 생활패턴이 달라져...

다음날 x라 고생함.....

예전에는 밤, 새벽에 하는 축구 경기 봐도 다음날 끄떡 없었는데..

몸이 예전 같지가 않아요.....

7 Comments
M Max 02.06 11:10  
어서와~ 50은...처음이지 ㅡ..ㅡy~
79 HIKARU 02.06 11:14  
아직 아니라니까...
M Max 02.06 11:15  
룬나이 쓰는사람 거의 없음..ㅡ..ㅡ.. 까롱도 그냥 50임..ㅡㅡb
룬나이 정착시키려면.. 설을 달력에서 지워야 됨... 예전에 빛나리가 시도 했지만 실패 했음 ㅡ..ㅡy~
79 HIKARU 02.06 11:21  
아니...이 분이....ㅋ    ㅋ)
토끼띠...만 48세....연나이 49세입니다...네이버가 그랬음...
M Max 02.06 11:22  
까롱 은근 룬 추종자인듯 ㅡㅡbbbb
79 HIKARU 02.06 11:23  
반백살은 최대한 늦게 되고 싶은 발악이죠..

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

47 엑스 02.06 17:45  
이번에도 연장가면...........쿨럭............