SKB 3년 약정 완료 시점이...

노땅클럽(Noddang Club)

SKB 3년 약정 완료 시점이...

79 HIKARU 4 51 0

3월 초인 것 같은데..

그래서 그런지....LG로 바꾸라고 계속 전화가 옴...

저렴하다..

현금 지원해 준다....

어쩌구 하는데..

LG U+ TV인가 그거 함께 보고 통신사를 LG로 바꿀 때 이야기고...

인터넷만 한다고 하면...

준다고 이야기했던 금액에서 거의 2/3가 사라짐..ㅋ    ㅋ)

지금 내고 있는 금액하고 비교해보면...

크게 달라지는게 없음...─ㅅ─)

인터넷만 이용하겠다고 했더니...

TM하던 상담원이 아...그러세요...그럼 그냥 지금처럼 이용하세요...하고 끊어버림...ㅋ    ㅋ);; 아놔....;;;

이게...인터넷TV를 사용하지 않으면....조삼모사 같은 느낌이라...

고민되기는 함...

지금 현재 내는 금액이 500Mbps 2만 6천원인데..

이거저거 없이 그냥 공식 가입센터에서  3년 약정 18,150원으로 요금 제일 낮춰서 하는게 속편할 것 같기도 하고...;;

4 Comments
79 HIKARU 02.13 16:19  
평소 내던 것보다 월 1.2~1.5만원씩 더 내는 걸로 36개월....쓰고..
40만원+알파로 받으면.....그게 그거 아닌가...;;; 안써도 되는 돈을 더 쓰는데. 그걸 현금으로 땡겨주는 건데....흠..

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

34 은성쓰 02.13 17:36  
그래서 저는 그냥 쭉 씁니다 ㅎㅎ 그런 전화는 받지도 않아요
47 엑스 02.13 16:33  
한국은 정말 인터넷 요금이 싸네요~_~
M Max 02.13 18:08  
나도 구찬아서 그냥 쓰던데 쭉 씀 ㅡ..ㅡ...