용의 해라고..

노땅클럽(Noddang Club)

용의 해라고..

47 엑스 5 59 0

로그알리를 사서 잘 쓰고 있는 1인입니다~

용과같이7을 끝내고 아직 바하6는 안하고 있는데 (왠지 손이 안가는...) 멀 할까 고민하다가 보니....

스팀에서 용과같이 시리즈들을 다 65% 세일하네요~_~ (물론 최신작들은 제외입니다..하긴 하지만 세일폭은 안큰)

그리고

kiwami (한국명은 "극" 이죠..리메이크판)

kiwami 2

3 remastered

4 remastered

5 remastered

요렇게 묶어서 조금 더 할인해서 파네요~_~

근데 한국어 지원을 3,4,5만 하는 이 애매한.......하지만 한글패치가 있으니~~

플스로 있는게 3,4,5인가랑 극이랑 있는데 다 여기서 산 영문판이라 살까말까 고민입니다~ (글구 이게 다 있는지 없는지 기억이...)

용과같이 시리즈를 조아해서 살듯하긴 한데 요 7개를 합쳐서 69.23 CAD 입니다~_~)~

그러합니다~

참.고.로..

동급생도 세일을 하네요~_~ㅋㅋㅋ 리메이크판인지 리마스터판인지...( 정말 잘만든 게임인데 참...머라 참 말하기가 참...ㅋㅋㅋ)

그리고 저지 아이즈랑 로스트 저지먼트도 각 50% 세일이네요~ (플스4로 가지고있는 로스트 저지먼트는 영문판이니...)

5 Comments
M Max 02.13 19:13  
용과 시리즈는 나올때 하나씩 해야지.. 저걸 다 한꺼번에 사서 차례차례 한다는게 쉽지 않을듯 ㅡ..ㅡy~.. (하다가 지칠걸요?)...ㅡ..ㅡy~
뭐 콜렉팅 개념이면 뭐 ㅡ..ㅡb
47 엑스 02.13 19:28  
분명 몇개는 했는데 이제 오래되서 기억이 안나서 하나씩 슬금슬금 해볼까하는거죠~_~ㅋ
M Max 02.13 19:33  
초 장기 프로젝트가 될듯 ㅡ..ㅡb....
79 HIKARU 02.13 21:45  
아끼다...뭐된다는 속담도....

플레이 타임이 짧은 것들이 아니라서,
같은 시리즈 계속하기 쉽지 않을 것 같은..ㅋ    ㅋ)
M Max 02.13 22:00  
이시리즈가 각각 텀이 길어서 그렇지...의외로 연속적으로 하기엔 플레이도 엄청 반복적임 ㅡ..ㅡ...(일예로 전투나, 서브미션 패턴도...각 시리즈가 딱히 변화가 없음..) 몰아서 하기엔 좀 많이~지치거나 질리거나...ㅡ..ㅡy~.. 하지 않을까 함.. 오죽하면.. 7부터 턴제로 전향했겠음..