구매했씀다~_~V

노땅클럽(Noddang Club)

구매했씀다~_~V

47 엑스 6 56 0

밑에 용의해를 맞은 용과같이 시리즈들 세일하는거 구매할까말까 글을 올렸는데 구매했슴다~

물론 전 시리즈를 다 구매하진 안았죠~_~ㅋ 

제 기억이 맞다면 1~4까지는 다 했고 5부터 안한거는 확실히 알고 있어서 5랑 6을 구매했슴다~

구매하는김에 져지 아이즈랑 로스트 져지먼트도 세일하는데 로스트 져지먼트는 이미 플스로 사버려서 져지 아이즈만 구매했고

덤으로 왕 세일하는 동급생도...ㅋㅋㅋㅋ

하튼 이렇게 구매를 해서 현재는 져지 아이즈를 플레이중입니다~

로스트 져지먼트를 작년말에 게임샵에서 세일하길래 샀는데 재미는 있지만 역쉬나 영문판의 아쉬움이 있어서 하다 말았는데...

져지 아이즈 한글판으로 하니까 너무너무 좋네요~_~ㅋ

일단 천천히 할 생각입니다~_~ 잠자기전에 한두시간정도 로그알리로 샥 하고 잠자기죠~ㅎㅎ

아 그리고 여담으로 전에 용과같이7을 사면서 바이오하자드6도 같이 구매했었어서 이것들 사기전에 플레이를 시작했었는데.....

머죠 이건?? 이건 플레이어블 케릭터는 많은데 머가 재미가....

유명식당 부페 갔는데 먹을게 없는 느낌이네요.........

그래서 저것들을 지른 느낌도 있슴다~_~ 용과같이는 기본이상은 하고 제가 저 스토리라인과 겜 스타일을 조아해서~ㅋ

6 Comments
M Max 02.15 14:43  
잘 하신듯... 우선 할것만 사는게 정답이죠.. 콜렉팅은.. 가끔 3만원대에 1~6까지 묶음 판매할때 사거나 험블에 올라오면 그때 사는게 정답 ㅡ..ㅡb
47 엑스 02.15 14:51  
애네들 다 끝내면 연말이 될듯하니 그때 세일하는 용과같이 외전 이름을 지운 자나 용과같이 8을 살까 생각중입니다~_~ㅋ
제가 이렇게 스팀겜을 많이 살줄 몰랐네요
M Max 02.15 14:55  
그러고보니.. 엑시엑쪽 게임패스에 없나요?.. 그게임들?
47 엑스 02.15 15:16  
용과같이 시리즈가 다~~~~~ 있죠...(세가랑 마소랑 친한듯합니다..)
근데 제가 겜패스를 안해서.........쿨럭...
심지어 밑에 히칼님이 말하신 플라이트 시뮬레이터도 있고요...쿠허허
34 은성쓰 02.15 17:56  
용8에는 생존게임(?) 같은 것도 넣어놨더라고요 ㅎㅎ
47 엑스 02.16 10:54  
오옹~ 8은 아마도 내년에 가격 떨어지면 사서 할듯합니다~_~ㅋ 열시미 참고 있쬬~