흠....

노땅클럽(Noddang Club)

흠....

79 HIKARU 2 80 0

전에 사용하던 갤럭시S10에 비할바는 아니지만...

뭔가 기대했던 퀄리티하고는 차이가 있네요.

색감이....사진 찍어서 폰으로 볼 때하고, 모니터로 볼 때하고 차이가 있고..(모니터가 구려서 좀 많이 차이나는...)

광량이 충분한 시간대에 찍은 거임에도 불구하고, 노이즈가 꽤.....;;

그리고, AI적용했다고 하더니...사진이 뭔가 조금씩 알게 모르게 왜곡되는 부분이 있는 것 같은 느낌...;;

뭐..아무튼, 갤럭시S10보다는 잘 나옵니다.

아래는 순서대로 x1로 찍은거, x5로 찍은거, x10으로 찍은거...

2 Comments
34 은성쓰 02.16 18:08  
좋은데요?
사실 요즘은 폰으로 찍은 사진을 피씨로 옮겨서 본 적이 없어서 잘 모르겠어요 ㅎㅎ
M Max 02.16 18:11  
그러네요... 건물이 약간씩 휘어져 보임.. 그것도 한방향이 아니라  S 자로 ㅡ..ㅡ..