흠.....식중독인 듯...;;

노땅클럽(Noddang Club)

흠.....식중독인 듯...;;

79 HIKARU 6 55 0

토요일 아침에 라면 끓여 먹을 때,

굴러다니던 설날에 먹던 전이 보여서 처리 차원에서 넣어서 끓였는데....

먹을 때 뭔가 냄새도 좀 그렇고 맛도 좀 그렇고...찜찜했는데...

토요일 당일은 괜찮아서, 그냥 괜찮나 보다...했음.

어제 아침에 일어나 보니, 뒷목쪽이 간지러움...

거울 들여다 보니..두드러기...;;;;

일요일이고, 증상이 그리 심하지 않아서,

그냥 버팀..ㅋ     ㅋ)

오늘 일단 출근하기는 했는데...

뭔가 간지러움이 뒷목에서 어깨로 점점 아래쪽으로 내려오는 느낌..

배쪽도 살짝 간지럽기 시작...

병원 가야겠네요...ㅋ    ㅋ)y-~~

역시 냄새와 맛이 좀 이상하다 싶으면 먹지 말아야 됨....

6 Comments
79 HIKARU 02.19 11:16  
병원 다녀왔네요.
알러지약1알과 위염약 1알 구성으로 2일치 약 받고 끝..
저녁꺼에만 다른 알러지약 1알이 추가되어 있는 구성....;; 뭔가 부실한데...
M Max 02.19 11:21  
전같은것도 보관하려면 바로 냉동실로 가야지..냉장실에선 1주일 못가는듯...ㅡ..ㅡ..
79 HIKARU 02.19 11:28  
냉장 보관하는거는 괜찮았는데,
실온에서 2~3일 굴러다니는게 눈에 띄어서 먹은....;;;

왜 그랬을까요...ㅋ  ㅋ)???
M Max 02.19 11:29  
???? 실온?...에서 2~3일???...........까롱!! 요즘 날씨가 ㅡ..ㅡ..
34 은성쓰 02.19 11:38  
왜 그러셨어요 ㅋㅋ
79 HIKARU 02.19 11:51  
저도 왜 먹었는지 의문입니다....─ㅅ─)a;;