주어없음은 진리님 ㅡ..ㅡy~

노땅클럽(Noddang Club)

주어없음은 진리님 ㅡ..ㅡy~

M Max 7 95 0

우리 맴버들은 물론이고, 이글 오가다 보시는 네티즌들도 꼭 명심해야 될게...

요즘 개인사관련 폭로채널, 무슨무슨 사이버렉카~.. (개인(연예인관련)간 송사 뉴스 포함) 그런채널들 많이 보실텐데...

절대로 퍼나르거나, 주어나 명사를 넣어서 코멘트 하지 마시길 바람. 

해당자가 찐 사기꾼놈(+업체)이래도 지가 사기꾼이던 말던, 그걸 빌미로 명예훼손이네 뭐네 하며 무차별 수금작업 들어감..ㅡ..ㅡy~

까더래도 주어와 명사는 뺀다!.. 명심하시길 ㅡ..ㅡb... 시간지나도 지발등에 불 끄면 1년? 2년? 몇년이 지나도 걸고 넘어짐..

더 확실한건 될수있으면 지들끼리 지지던 복던 상관 말고, 그런거 안퍼나르는게 상책 ㅡ..ㅡy~

7 Comments
79 HIKARU 02.20 12:54  
그러게요....참...별 일이 다 있음.....
M Max 02.20 12:57  
쪽지나 보슈 ㅡ..ㅡy~
79 HIKARU 02.20 13:04  
ㅇ      ㅇ) 봤어요~!
M Max 02.20 13:09  
위험한거 겁나 많음 ㅡ..ㅡy~ 잘 상의해서 처리 하시길 ㅡ..ㅡ..
그리고 혹시라도 내가 옛날에 뭔가 개인 언급한거 올린거 발견하거든.. (없긴 할텐데 그래도 모르니..)
통보없이 그냥 바로 지우셈 ㅡ..ㅡb
47 엑스 02.20 14:12  
넵....
34 은성쓰 02.20 16:13  
엑스님 뭐 있어요? ㅎㅎ
47 엑스 02.20 16:15  
흐흐흑...