이렇게 선거를 대놓고 나섰던...

노땅클럽(Noddang Club)

이렇게 선거를 대놓고 나섰던...

79 HIKARU 2 88 0

대통령이 있었나 싶음....

이건 뭐 하루가 멀다하고 공약 남발에..개발 계획 발표에...─..─)a

완전 돗대기 시장 같은.....

10개 중 9개 이상은 거의 실현 불가능한 空約인데.....

그걸 또 기레기들은 그대로 받아적고, 분위기 띄우는데 정신 없고...

참....─   ─)a

尹대통령 "전국적으로 군사시설보호구역 1억300만평 해제"

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014528100?rc=N&ntype=RANKING

총선 앞두고 전 지역 돌면서 뻥카 날리는 듯...

반대하면 입틀막....─x─)b

2 Comments
34 은성쓰 02.26 16:36  
국방 클러스터, 실리콘 밸리, 경제자유구역...진짜 막 던지네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
M Max 02.26 19:23  
지들이 검새일때는 의도까지 의심해서 관심법으로 정부부처 정책관련 이거저거 쑤시고 다니던 애들이..  막던지고 다님..
진짜 지 권한 풀파워로 다쓰는듯... 풀파워로 역풍 맞을듯 ㅡ..ㅡy~.. 전임 대통령들은 권한 쓸줄 몰라서 안쎴는줄 아는 모양..