쉐이빙폼을...

노땅클럽(Noddang Club)

쉐이빙폼을...

79 HIKARU 5 76 0

구매했네요.

수염이 많이 나는 편은 아닌데, 그래도 꾸준히 나는 편이라서..

면도는 매일해야 됨.

지금까지 대충 비누칠하고 면도를 했음....

근데...얼마 전에 면도하고 나서 아래 턱쪽으로 트러블이 나서 고생을 좀 했습니다.

면도기 새로 사고, 살 때 같이 들어있던 쉐이빙폼을 쓰니..

면도도 잘되고, 무엇보다 트러블이 안일어나네요.

젊었을 때는 이런거 안써도 트러블 같은거 일어난 적이 없었는데.....─    ─)y-~~

5 Comments
M Max 02.29 13:19  
그래서 난 수염 그냥 기르고 다님 ㅡ..ㅡy~.. 
이게 마스크 쓸때 마스크 입에 딱 안붙고 좋아서 그러고 다니다.. 습관 돼서 완전히 면도 안하고.. 바리깡으로 어느정도 남겨놓고 다듬음 ㅡ..ㅡy~
79 HIKARU 02.29 17:53  
저는 빰에 나는 것도 있어서 매일 면도해야 됨..ㅋ    ㅋ)
34 은성쓰 02.29 13:43  
저는 칼 면도기 못 쓰겠더라고요.
귀찮기도 하고 자꾸 베이기도 하고 ㅋㅋ
79 HIKARU 02.29 17:54  
전기면도기가 편하긴 한데, 이것도 관리가 좀 귀찮은 것 같은...
세정액 가격도 제법..ㅎ    ㅎ); 날도 한 번 갈면...허거덩..하고...
무엇보다....면도는 칼 면도기로 해야 제맛이기도 하고..
79 HIKARU 02.29 17:55  
근데....오늘 10시 30분에 주문했는데...오늘 20시~21시에 배송예정은 뭐지..;;;
급한거 아니라서 가격만 보고 주문했는데, 네이버...당일배송이었나봄...