논란의 삼겹살씬

노땅클럽(Noddang Club)

논란의 삼겹살씬

슈퍼리치라는 일본 드라마의 한 장면입니다~

얼마전서부터 인터넷에 엄청 뜨네요~ 한국사람들이 보면 "왜저래!!" 하는 장면들이 너무 많다고~_~ㅋㅋㅋ

근데 헐리웃에서 한국 표현하는거야 검증이 안될수 있는거 알았지만 일본도 비슷한 처지네요~_~ㅋㅋㅋ

오잉!? 자동재생이 안되네요...숏츠라 그런가....

6 Comments
M Max 03.01 19:24  
영상은 뭔지 모르겠고.. K푸드니 뭐니 해서 해외에서 안먹던 국내 식재료 자꾸 먹어대면... 국내 식재료 물가만 쭉쭉 올라가는 ㅡ..ㅡ..
뭐 삼겹살은 이제 저렴하게 수입하던 쪽 에서 배뚜들기며 여기저기 다른 나라에 팔수있게 됐다고하고, 라면이나 김도 마찬가지, 특히 김은.. 
찐 서민 반찬였는데..이제 솔찍히 가성비 떨어짐 ㅡ..ㅡ..  수출길이 여기저기 열리면.. 국내 가격이 뛰는 매직!
47 엑스 03.02 07:10  
여기가 그러합니다...한국사람들만 한식 먹을땐 한식값이 쌌는데..(머 그렇다 해도 한국보다야 훨 비싸지만..)
외국인들한테 인기가 많아지니 가격이 훨 더 오르네요...ㅡㅡ;;
특히나 외국애덜한테 인기 많은 파전..떡볶이..김밥...등등...가격이 미쳤어요...
79 HIKARU 03.02 00:49  
다른 부분은 잘 모르겠고...쌈 베어 먹는게 뭐 어때서 그러는지 모르겠네요?
자기 입 크기에 맞게 편하게 먹으면 그만이지...
입에 꾸역꾸역 터져라 쳐묵쳐묵하는게 무슨 국룰인 양...─    ─)a??
면 먹을 때 면치기 해야되네 말아야 되네....하는 것처럼...이해안감...
47 엑스 03.02 07:11  
전에 이정재씨도 어디 프로에서 그 얘기했더랬죠..
나는 면 조용히 먹는거 좋아한다고..왜 굳이 면치기 해야하는지 모르겠다고~
34 은성쓰 03.02 07:47  
저는 어린 시절 라면 먹을 때 후루룩 소리도 내지 말라고 아버지가 밥상 예절을...
47 엑스 03.02 08:13  
어릴땐 대부분 밥상에서 소리 내면 매우 혼났죠..다리 떨어도 혼나고....음식 남겨도 혼나고...반찬투정 하면 머 죽는거고...