폰을 바꾸긴 해야할꺼 같은데..

노땅클럽(Noddang Club)

폰을 바꾸긴 해야할꺼 같은데..

47 엑스 4 58 0

지금 폰을 쓴게 5~6년 된거같네요...

물론 이걸 쭈~~~~욱 쓴건 아니구요...

갤폴드3 나왔을때 그거로 갈아탔는데.....

그게 2년이 딱 지나니 화면이 쫘악 나가버려주셔서.........ㅡㅡ;; 하아......그것도 안에 화면...젤 비싼.....

그래서 그거 고치느니 나중에 딴거 사야지 생각해서 그전에 쓰던 폰을 계속 쓰는중입니다....

제가 하는거라곤 폰..문자..인터넷...유툽...노래듣기..끝이네요...게임이란 이런거를 폰으로 전혀 안해서.....

근데 폰이 점점 느려지고 됬다 안됬다 하고....(너무 자주 떨어트려서 그런거 같긴합니다만....)

그래서 바꿔야하나 말아야하나 고민중입니다....

문제는....

바꾸고싶은 폰이 1도 없다는거죠...그렇다고 비싼돈 주고 사고싶지도 않은폰을 사고싶은맘도 없으니.....

일할때 폰을 쓰기땀시 폰이 맛이 가면 큰일이긴해서 더 바꾸긴 해야하는데요..........

하...아니면 폴드가 화면이 안에만 나간거라 그냥 밖에 화면으로 써야하나도 고민입니다....(근데 폴드는 너무 무겁...겉 화면은 비율이 안좋기도.....)

머 그렇습니다....

기본적으로 폰을 살라면 1000불 이상은 드니 참........

4 Comments
79 HIKARU 03.11 16:32  
갤럭시S24울트라...
S10 5G에서 넘어와서 그런지 쾌적하고 좋은....ㅎ    ㅎ)

좀더 버티시다가 내년에 S25울트라 한 번 가시죠...ㅋ    ㅋ)

근데, 단풍국도 통신사 끼고 사도 아잉폰은 비싸죠??
해외 드라마나 영화보면 주인공이고 조연이고 모두 아잉폰 말고 다른 폰은 거의 안나오는 것 같음...
47 엑스 03.11 16:40  
여긴 머 비싼건 둘째치고 그냥 다 아앙폰이죠...

글구 한국처럼 통신사 할일이 막 그렇게 크지 않아서요....
독과점이 매우 심각합니다...

전 현재 그나마 떙기는데 oneplus 12인데요...이것도 천불이 넘어서...........
근데 생각해보면 아이폰은 2000불......쿨럭.........하아.........
79 HIKARU 03.11 16:43  
아잉폰은 어딜가나 비싸군요....
47 엑스 03.11 16:45  
애플 제품은 머 다 비싸죠~_~ㅋㅋㅋ