별다방 커피 마셨다가 르세라핌 허윤진에 쏟아진 공격

노땅클럽(Noddang Club)

별다방 커피 마셨다가 르세라핌 허윤진에 쏟아진 공격

걸그룹 르세라핌의 멤버 허윤진의 인스타그램에 "사과하라", "너 자신을 교육하라"는 댓글이 이어지고 있습니다.

===============================================================================

국내나 해외나..

별 그지같은 것들이 다 있네요...─    ─)a

자기 신념하고 안맞는다고 저 따위로 굴다니...참...

비건 안하면 야만인, 비건하면 문화인으로...구분하는 거하고 진배 없어 보이는데...

근데..쟤들은 잘 모르나 봄....

울 나라에서는....별다방 전쟁 지원은 화제가 되지 않는다는 거....─ㅂ─)y-~~

별다방 브랜드는 이미 그 레벨이 되어 있음...

그리고, 울 나라는 별다방 아니더라도 이미 어마어마한 전범 기업들의 활약 덕분에 무덤덤해진 부분도 있고,

그 세력의 맛을 보고 온 애들이 지금도 정치, 경제, 문화 가리지 않고 널리 퍼져 있다는거...ㅋ     ㅋ)

3 Comments
M Max 03.12 11:20  
뭐 저런경우는... 그냥 월드스타가 감당해야 될 몫이라고 생각해 할듯 ㅡ..ㅡ.... 
저런상황에 또.. 닛뽄 불매운동 가져다 붙이고 비꼬면서 저건 또 옹호하냐고 비아냥 대는 애들 등장할듯 ㅡ..ㅡy~
34 은성쓰 03.12 11:28  
연예인은 어쩔 수 없죠 뭐
왠만하면 브랜드 없는 커피 마시지 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

47 엑스 03.12 12:12  
본인들도 마실꺼 같은데마리죠............