이 가격이 맞는겁니까....

노땅클럽(Noddang Club)

이 가격이 맞는겁니까....

47 엑스 11 151 0

몇일전에 아들 슈퍼마리오 원더를 살때 검색을 좀 했더니 광고가 뜨지 않겠습니까....

마리오64, 마리오 선샤인, 마리오 갤럭시 합본..

그래서 클릭해서 봤는데...

근..데....

이 가격이 맞는겁니까...ㅡㅡ!?!?

192불!?!? (캔불입니다..)

저기에 텍스도 더해야합니다.... (12%)

아니 그럼 20만원을 가뿐히 넘네요!?!?

64는 나온지가 거의 30년...선샤인도 20년...갤럭시도 10년...

요 세개를 모아서 저 가격으로!?!?

닌텐도 진짜.........하...............

11 Comments
M Max 03.12 12:32  
레트로 수집용 게임인줄 ㅡ..ㅡa... 그런건 서로 사고파는 사람들끼리 부르는게 값이긴 하던...
47 엑스 03.12 12:35  
정말 닌텐도는 대단한거 같아요...........
34 은성쓰 03.12 12:48  
공식 가격이 저거인 건가요?
79 HIKARU 03.12 12:51  
아뇨....저거 뭔가 가격 오류인 것 같네요.
국내에서는 53,000원~55,000원에 판매하고 있음..
정가는 패키지 버전/다운로드 버전 모두 64,800원.....임...
47 엑스 03.12 12:52  
캐나다가 호구인가봐요...아마존..월마트...다 저 가격이더라구요........하........
79 HIKARU 03.12 12:53  
미국 아마존도 가격이...@@
US$125네요...완전 미친..
47 엑스 03.12 12:53  
닌텐도는 북미에서 확실히 비싸게 받아먹는거 같아요............
79 HIKARU 03.12 12:58  
국내판 구매해서 해외배송해달라고 하면 안될려나?
요즘 그런거 대행하는 곳도 많던데...
47 엑스 03.12 13:00  
머 저걸 살껀 아닙니다만....북미 스위치 게임들 (닌텐도에서 나온것들) 가격이 유독 어이없긴하죠...
47 엑스 03.12 12:51  
네..공식 가격이요...월마트에선 5불정도 싸긴 하더라구요....
34 은성쓰 03.12 12:50  
근데 더 웃긴건 다운로드로 살까 말까 했었는데 기간 제한으로 팔아서 이제는 살 수도 없다는게...