새폰입니다~

노땅클럽(Noddang Club)

새폰입니다~

47 엑스 6 134 0

새폰이 왔네요 새폰이~~~

라고 하기엔 감흥이 없네요........쿨럭........

온건 어제인데 어제는 셋팅 다 했더니 너무 늦어서 바로 잤다죠~

갠적으로 전에꺼 데이터 카피를 시러해서 새로 폰을 사면 폰 셋팅을 새로 다 합니다.. 그래서 오래 걸립니다....

그리고 오늘...

음...마 딱히 하는게 없으니 새폰을 사도 달라지는게 없슴다.......(셋팅하는게 더 구찬은.....)

물론 전 폰보다 빨라지고 밧데리도 커지고 했습니다만 어차피 하는게 유툽, 웹서핑, 카톡정도니까요......

하튼 새로 산 폰은 아래 사진의 폰입니다~  

이름은 원플러스 12

중국폰인데요~_~ 중국 내수용 이름은 oppo고 해외버젼은 원플러스라고 해서 판매를 하고 있죠~

그전에 쓰던것도 중국폰입니다....화웨이~_~ 비교샷 보시면 됩니다~ 

뒷모습이 세상 화려한 화웨이죠..물론 제꺼가 꺠지고 테입질을 해놔서 안그래보입니다만.......

그리고 화웨이 다음은 원래 갤폴드지만 갤폴드가 망가져서 화웨이를 다시 쓰다가 이번에 원플러스로 간거죠~

하튼 화웨이와 원플러스 비교샷을 보니 그래도 좋네요~_~ 아주 뒤에가 와장창 박살이 난 화웨이는........우허허...

머 그렇습니다~_~

6 Comments
M Max 03.21 10:50  
와우.. 카메라가 으리으리 하네요 ㅡ..ㅡb
47 엑스 03.21 11:28  
저 회사의 핵심이죠~_~ 근데 전에 폰도 카메라가 핵심인데 사이즈 차이가 심하긴 하네요 ㅋ
34 은성쓰 03.21 10:55  
카메라 무서워요..
47 엑스 03.21 11:29  
눈 4개가 쳐다보고  있슴다~_~ㅋ
79 HIKARU 03.21 17:49  
요즘 중국폰들 카메라에 목숨거는 것 같은..ㅋ    ㅋ);;
이것은 카메라인가? 핸드폰인가?
47 엑스 03.23 13:04  
ㅋㅋㅋㅋ 중국회사들이 자금력으로 유명 카메라 브랜드 대주주로 올라선 담에 자기들 폰에 카메라를 담기 시작한게 한 5년전부터인거 같네요~ 참고로 옆에 중국폰도 안그래보이지만 매우 좋은 카메라 브랜드입니다~_~ㅋㅋㅋ