'MBC 복면가왕 9주년 특집' 취소…9틀막 vs 짜고쳐

노땅클럽(Noddang Club)

'MBC 복면가왕 9주년 특집' 취소…9틀막 vs 짜고쳐

오늘(7일) 방송 예정이던 MBC 예능프로그램 '복면가왕' 9주년 특집방송이 취소됐습니다. 한 언론은 MBC 관계자를 인용해 "조국혁신당 기호와 숫자가 겹쳐 오해를 살까봐 미뤘다"고 보도했습니다.  조국혁신당은 '9틀막 정권' 이란 비판 논평과 함께 '복면가왕 9주년 축하' 게시물을 공식 페이스북에 올렸습니다. 국민의힘 위성정당, 국민의미래는 MBC와 조국혁신당이 짜고쳤다는 의혹을 제기했습니다.

=====================================================================================================

....ㅋ    ㅋ) 완전 코미디네요...

3 Comments
M Max 04.08 16:20  
이게 뭐 그런거임?... 자라보고 놀란가슴 솥뚜껑 보고도 놀란다?... 
1번보고 놀란가슴 9번보고도 놀란다 뭐 그런건가? ㅡㅡa...
근데 난.. 9번이 누구당인지 몰랐었는데 이것대문에 알게됨 ㅡ..ㅡy~
79 HIKARU 04.08 17:14  
그러게요....역효과.....ㅎ    ㅎ);
34 은성쓰 04.08 21:15  
저도 지금 알았네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!