ㅋ ㅋ) 준비되셨나요?

노땅클럽(Noddang Club)

ㅋ ㅋ) 준비되셨나요?

79 HIKARU 6 53 0

오늘부터 입틀막 시즌2 시작입니다.

시즌1보다 1년 더 깁니다.

그리고, 전 국민 무한 듣기평가 시작합니다.

그리고, 드디어 재등장하겠네요.

과반수는 충분히 확보했지만,

200석은 불가능...

출구조사 때 근소한 경합으로 나왔던 곳들이...

모두 다 넘어가버렸네요.

결국, 지난 총선때하고 크게 다르지 않은 결과물이고..

........─   ─)y-~~ 지역과 사람은 변하지 않는다....로 결론난...

이미 그들은 정신승리로...국민들이 이만큼이나 지지해주고 있다고 남은 3년 잘 해 먹겠다고 하고 있던데....;;

6 Comments
79 HIKARU 04.11 04:05  
근데...숫자만 놓고 보면 사실 지난 총선만큼..아니 그 이상...선방한 건데...
200이 안되서 대통령의 거부권을 거부하지 못하는 수치라는게...;;; 그게 문제가 아닌가 생각됨...
M Max 04.11 10:55  
근데 200석 싹쓸이는 꿈에 숫자이긴 함 ㅡ..ㅡ..
79 HIKARU 04.11 11:23  
맞아요....
200석은 현실적으로 불가능한 숫자였고..앞으로도 나오지 않을 숫자임....
M Max 04.11 11:30  
그래서 의아했던게.. 설령 199석으로 대승한들 뭘 어쩌겠단건지 모르겠던 ㅡ..ㅡ.....
지금 이정권 문제는 야당이 몇석이던 무대포라는게 문제인데 ㅡ..ㅡy~
79 HIKARU 04.11 16:35  
ㅇ      ㅇ) 맞음...그냥 my way임.....
99 승임아빠 04.11 18:10  
국힘이 전과는 좀 달라지지 않을까요…
지금까지야 공천때문에 대통령 눈치를 봤지만
이제 선거는 끝났고 이렇게 가다가는 대선에서 필패인데
이러구 있지만은 않을것 같아요…
국힘에 이런 기대나 하고 자빠진 저에게 자괴감이…