FC24랑 eFootball 2024

노땅클럽(Noddang Club)

FC24랑 eFootball 2024

47 엑스 2 33 0

오늘 오랜만에 축겜 하면서 둘다 해봤네요...

FC24(이하 피파)는 나온 초반에 샀지만 거의 안....(역쉬 피파는 나랑 안맞...)

그러다 오늘 간만에 했는데요....

아 먼가 손에 안맞는건 어쩔수 없나보네요...

그리고 요즘은 축구도 거의 안보다보니 애덜이 누군지 모르겟 ㅋㅋㅋㅋ 

손이 워낙 안익다보니 못하겠어서 eFootball 2024(이하 위닝)를 했슴다...(한국 국대 스쿼드가 있네요!?!? ㅋ)

와 근데 그래픽 정말 ㅋㅋㅋㅋ 피파하다 위닝하니 이건 머...글구 위닝은 왤케 쨍하게 그래픽을 한건지...공이 안보이네요...ㅡㅡ;;

이 두개가 잘 어우러지긴 힘든건지....참.....

이제 머 겜으로 내는건 피파밖에 없으니 더 그러기 힘들겠쬬.....(농구는 2K 시리즈만 남은거처럼요..)

그리고 역쉬나 누구랑 같이 하지 않으면 진득히 못하겠네요.....

근데....스포츠겜 그래픽이며 스타일이며 이렇게 달라질꺼 없으면 매년 새로팔게 아니고 1년뒤 그냥 스쿼드만 최신으로 해서 업글비용 사알짝만 받는게 나을듯요...

진짜 겜은 한 5년에 한번씩 발매를 해주고요..

EA...2K..보고있나!!!!! 아 코나미도~_~

2 Comments
79 HIKARU 04.15 15:53  
그렇게 하면 돈이 안되니...절대...그렇게는 발매 안함...ㅋ    ㅋ)
47 엑스 04.15 15:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ