화창한 주말

노땅클럽(Noddang Club)

화창한 주말

47 엑스 2 38 0

주말이 화창하면....

네...애 아빠는 애 댈고 나가야지요.........

푸허허....

그래서 토요일에 스키장을 댕겨왔씀다....

보시는바와 같이 아직 눈이 있슴다......(근데 해가 쎄니 너무 더웠다죠....)

제가 어릴때 스키장에서 일도하고 엑스 스포츠들을 조아해서 워낙 많이 타서 나이 들어서는 안탔는데요.....

이젠 애 댈고 가르칠 타이밍이 됬네요...우허허...(와이프가 얘기할떈 열시미 버티고 있었는데 애가 타고싶다하니.....)

머 어제 간건 친구네가 간다고해서 따라 간...

근데 하필 가는길에 막 차 사고들 나있어서 겁나 차 막혀서 가는것도 오래걸렷.....

그래서 가는데 2시간 걸리고 시즌 막바지라 일찍 닫아서 1시간 탔네요..ㅋㅋㅋ (원래는 가는데 30분정도 걸립니다~_~ㅋ)

그리고 나서는 그냥 눈위에서 놀앗...ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 어릴때 친구들과 열시미 왔던곳을 이제 애랑 오다니 세월 참 빠릅니다~

2 Comments
79 HIKARU 04.15 15:48  
4월에 스키장...ㅎ    ㅎ)
단풍국은 가능합니다.
47 엑스 04.15 15:56  
대부분 인공눈이라죠~_~ 벤쿠버는 따듯한 동네니까요~ㅋ