롤백 한건지.. 이컴은 아직 적용이 안됀건지 모르겠지만..

노땅클럽(Noddang Club)

롤백 한건지.. 이컴은 아직 적용이 안됀건지 모르겠지만..

M Max 8 83 0

pc에서 볼때는 기존형식이 제일 안정적인듯...

바뀐거는.. 너무 정신이 없음 ㅡ..ㅡ..

[기존포멧]

[바뀐포멧]-영상 경계가 없어서 그런가.. 아래 왕방울만한 추천영상 때문에 시선이 영상에 집중을 못함..

8 Comments
79 HIKARU 04.18 13:20  
파폭 쓰는데, 아직 안바뀌었음...─    ─)a 저것도 순차 적용인가...
34 은성쓰 04.18 14:25  
저도 아직 그대로인데...웹사이트를 순차 적용 할 수가 있나요?
M Max 04.18 14:29  
그런거 같음...  어제저녁 데탑엔 적용 됐고.. 오늘 점심때까지도 놋북은 안바꼈었는데.. 
점심먹고 재부팅히니.. 바뀐거로 적용되네요 ㅡ..ㅡ..
47 엑스 04.18 13:42  
저는 기존꺼인거 같은 너낌쓰인데 나라마다 또 다른가요~_~
M Max 04.18 13:48  
어제 저녁때 테스트 해보고 일단 롤백 한거 같네요 ㅡ..ㅡ..
M Max 04.18 13:59  
음 아니네요.. 바꼈네요..  영상 보려면 검색하라고 뜬후에 바뀐걸로 적용됨..ㅡ..ㅡ..
M Max 04.18 15:12  
또 기존으로 돌왔음.. 점심시간 이후로.. 세번 바뀜 ㅡ..ㅡ..
79 HIKARU 04.18 15:23  
당첨되셨네요....축하를 드려야 되는건가....