야이 유튭 돈벌레 또라이들아 그만좀 해라..ㅡ..ㅡ..

노땅클럽(Noddang Club)

야이 유튭 돈벌레 또라이들아 그만좀 해라..ㅡ..ㅡ..

M Max 3 70 0

이건뭐.. 수시로 바꼈다 돌아왔다.. 바겼나 싶으면 또...다시 돌아왔다..

뭔지랄 하는거여 데체...ㅡ..ㅡ..

뉘들은 베타테스트를 전 시청자 대상으로 하니 ㅡㅡa.....

얘네는.. 공식정인 항의창구도 없고... 이건뭐.. 막나가도 귓구녕 틀어막으면 되니.. 참 편하것다..

3 Comments
79 HIKARU 04.18 15:21  
저는 아직.....그대로 입니다....
M Max 04.18 15:27  
크롬쪽 가지고 베타테스트 중인듯 ㅡ..ㅡ............... 근데 난 왜 이거 보니까 옛날 까롱생각이 나는지 ㅡ..ㅡa...
익숙해 질만 하면 사이트 포멧 바꿔대던.. 그때의 까르옹~! ㅡ..ㅡy~...  참 울 까롱 나이먹고 많이 순해졌음 ㅡ..ㅡb..

암튼, 이놈들 최종적으론 바꾸긴 바꿀거임.. 영상재생기 모서리 둥글게 깎은것도 적용 됐다 안됐다 하다가.. 결국엔
바뀐걸로 적용됨...
34 은성쓰 04.18 17:34  
구글 마인드가 약간 그런것 같아요.
애플은 끝까지 다듬어서 내놓는 반면 구글은 이렇게 했다가 저렇게 했다가 그러는듯...

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!