70억 썼는데 '민원 폭발'…4억 써서 철거한 게 또

노땅클럽(Noddang Club)

70억 썼는데 '민원 폭발'…4억 써서 철거한 게 또

M Max 5 52 0

야... 저런데 쓸돈 있으면.. 육아휴직비나 보조해 줘라... 아주 돈을 물 쓰듯 쓰는구먼..ㅡ..ㅡy~

5 Comments
79 HIKARU 04.24 15:11  
저런 걸 만들어야.....주머니가 두둑해지니...앞뒤 없이 그냥 세우고 보자...인 것 같음......
M Max 04.24 15:21  
저런거 발주하면.. 하청에 재하청은.. 관계자(~장,담당무원이)들 가족(급조한)회사임 ㅡ..ㅡy~..
79 HIKARU 04.24 15:31  
조달청에 공고 1일 잠깐 올리고, 한 곳만 입찰하면 유찰이니...입찰 들러리 세우고.......뭐..뻔하죠...
M Max 04.24 15:36  
그건 하수들이나 하는....  내가 설계밥 먹을때 관공서 설계 꽤 많이 했는데... 걔네들 수법이 따로 있음..ㅡ..ㅡ.
뭐 그일 관둔지 꽤 되서 이젠 그런짓 안하는지 어쩐지는 모르겠지만....... 진짜 징한 놈들임..

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

34 은성쓰 04.24 17:09  
우리나라 진짜 돈 많네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!