기자회견으로 쏘아올려진 작은공이..

노땅클럽(Noddang Club)

기자회견으로 쏘아올려진 작은공이..

47 엑스 4 37 0

역쉬나 주어는 없슴다~_~ㅋㅋㅋ

기자회견으로 쏘아올려진 작은공이 눈덩이 처럼 엄청 커지고 있네요~_~

싸위비쫑꾜도 나오고 있고....

이거저거 정황적인것들 엄청 나오고 있고....

이것들도 이것들이지만 계약건이 젤 문제였는데 그거에 대한 기사가 떴는데 묻혔네요....그게 젤 중요한건데..........

그 계약 을 한 포인트로 정리하면...

"넌 우리 허락없인 다른데서 일도 못하고 팔지도 못하고 아무것도 못해!!" 인거죠....

그러면서 멀....참.....

할말은 많지만 쓸수 없으니 여기서 이만~_~

기사가 워낙 많으니 찾아보시면 바로 나옵니다~ㅋ

4 Comments
80 HIKARU 04.29 16:36  
본질은 희석되고..
모자 팔리고 있던데요...─  ─);
47 엑스 04.29 16:37  
그것도 너무 웃겨요~_~ㅋㅋㅋㅋ
80 HIKARU 04.29 16:42  
모자 품절대란....
연예계 따위 알게 뭐임?....대부분 그런 것 같음...
연예계라는 특수성도 있고, 이야기하면서 오가는 금액도 듣는 사람들에게는 현실적으로 느껴지지 않는 금액들이라서..ㅋ  ㅋ)
47 엑스 04.29 16:44  
그러쵸~_~ 그사세 ㅋ
현존 한국 1위 기업이 저난리인게 문제인거죠 머 ㅋ