옛날 콘솔로 했던거 스팀에 싸게 나오면..

노땅클럽(Noddang Club)

옛날 콘솔로 했던거 스팀에 싸게 나오면..

M Max 6 62 0

보일때 마다 가격대가 좋으면..나중에 스토리 영상이나 찍어야지 해서...사놓긴 하는데...

의외로.. 출시 초기엔 한글판였던게.. 현재 스팀판은 한글이 아닌 게임이 종종 보이는..

방금도 무슨 어쩌구 세일해서 3천원에 나온게 하나 있길레 주워 담았다가...

한글자막 표기가 없길레... "응?.. 왜 없지?" 하고 찾아보니... 초기에 있다가 중간에 한글자막 떼버린거였던..

뭐 아무리 싸도.. 한글판 아닌건.. 현재로선 가치 제로라.. 장바구니 삭제 ㅡㅡy~

싸다고 질렀다가 똥 밟을뻔 ㅡ..ㅡ..

6 Comments
35 은성쓰 04.30 16:43  
저도 가끔 그런거 보이면 사놓는데...해본적은 없는 것 같아요 ㅋㅋ
80 HIKARU 04.30 16:46  
지금 사서 바로 설치해서 플레이할 거 아니면...굳이 사서 쟁여놓을 필요가 없을 것 같음..

그렇게 사놓고 챙겨서 플레이하기에는,
그럴 시간도, 체력도, 정열도 남아있지 않아요.....
35 은성쓰 04.30 20:41  
항상 그렇게 느끼면서도 막상 세일하면 참을수가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
M Max 04.30 18:08  
그러고 보니..  엉덩 블레이드 재밌으삼?..........쿨럭 ㅡ..ㅡy~
35 은성쓰 04.30 20:41  
아껴서 하고 있습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

47 엑스 05.01 14:12  
저도 예전에 잼께 했던거 세일하길래 사서 한번 돌려보고 다시 안하네요...구찬......ㅋㅋㅋㅋㅋ