[EDF4.1] 스토리 연재 stage 01 ~ 05

노땅클럽(Noddang Club)

[EDF4.1] 스토리 연재 stage 01 ~ 05

27 XEXEX 3 4947 0

얼마만의 동상플젝인가!

목표는 지구방4.1 전 스테이지 동영상화!

(될려나?...)

현재 제 캐릭의 체력과 무기로 클리어가 가능한 최대한 높은 난이도로 플레이!

(안될시 난이도 낮춤)

[스테이지 01]

첫번재 스테이집니다.

등작하는 몬스터도 개미인데다, 첫판이라고 봐주는지 원거리 무기도 안쓰네요.. 

학살!!!

[스테이지 02]

이제부터가 본격적인 시작!

여전히 흑개미뿐이지만, 이젠 인정사정 안봐주네요..

근데.. 오히려 원거리 무기 쓸때가 더 쉬운듯한 느낌.. 주변에 널려 있는 아군들을 먹이감으로 던져주고

뒤에서 룰루랄라 해도 됩니다. 

물론 아군들 전멸하면 플레이어가 타겟이 되니, 그 전에 최대한 끊어놔야..

[스테이지 03]

역시나 별건 없습니다.

아군들 던져주고 뒤에서 학살!! 

[스테이지 04]

이번작(4탄은 안해봐서 몰겠네요)에 새로 등장한 새로운 거미!

덩치에 맞게 맷집도 좋고, 엄청긴 사거리의 거미줄이 짜증! 개인적으로 젤 짜증나는 몬스터!

괜찮은 저격무기가 있다면 멀리서 각개격파 추천합니다.

[스테이지 05]

초거대거미! 짜증 나니깐 그만 좀 나와라.. ㅡㅡ;;;

그나마 초장거리 저격으로 상대하면 개인적으로 쉬움..

하지만, 시간이 넘 걸려서 문제..

/>w<)/ ~ EDF! EDF!! EDF!!!

3 Comments
M Max 2016.08.08 16:03  
솔플로도 올클리어가 가능하긴 한가보군요
27 XEXEX 2016.08.08 16:07  
솔플로 인페르노 올클 하려면 체력이 한 2만쯤 되야 할겁니다. ^^
(즉! 저도 현재로선 불가능..)
35 은성쓰 2016.08.08 16:19  
프레임 좋네요