헌데... 글카는...

노땅클럽(Noddang Club)

헌데... 글카는...

M Max 5 4771 0

신버전 나와도.. 구버전 신품가격이 요지 부동이군요 ㅡㅡa..

그냥 저냥 가격 안내리고 놔둬도 자연스럽게 재고소진이 다 되는 모양 ㅡㅡa..

970이 아직도 30만원 중후반대에서 40만원대...형성.........ㅡ..ㅡ..

980에 근접했다는 1060 6g가 35~39만...................

헌데.. 글카가 차세대 나오면 싸지네 어쩌네 해도... 실지로..대박~ 떨이판매 한적은 없는것같은..ㅡㅡa..

최대치로 하면 대략 -30%.. 정도???...   골라골라~ -5~80%는... 본적이 없는....

5 Comments
35 은성쓰 2016.08.25 14:46  
가격방어력이 쩌는군요
27 XEXEX 2016.08.25 14:48  
"한 놈만 걸려라!!" ... 일듯..
M Max 2016.08.25 14:50  
아니..  역대로 봤을때.. 신버전 나왔다고 반토막난 구버전 글카가 있긴 있었냐능??? ㅡㅡa
글카 입문한지 3~4년정도밖에 안돼서...  잘 모르겠다능......  그 3년내에 글카가 3번이나 탈바꿈했는데도....

사실 9xx 나왔다고 7xx 반토막 난거 본적이 없는.... 그냥 그대로 사라질뿐...
47 엑스 2016.08.25 18:31  
요즘은 컴터쪽에 아예 손을 떼서 저위에 네이밍은...외계어같은 느낌...쿨럭..예전에 TNT나..지포스..부두..라데온등이 판치던 2000년대초에도 가격은 머 안떨어지더라구요~_~ 역쉬 젤 많이 떨어지는건 CPU인가여..
18 도토리 2016.08.26 09:16  
내 글픽카드는 그래프에도 안나오네요 ㅎㅎ